注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

砍过人吸过粉站在路边接过吻 当过兵站过岗耍过流氓入过党 上过班下过岗打过领导得过奖

网易考拉推荐

学习emacs  

2010-11-22 16:04:33|  分类: emacs |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前一直使用VIM,一般的操作还行,就是遇到调试麻烦,要开很多窗口。
同时VIM需要安装好多插件,配置起来麻烦,用起来很辛苦。
像我经常换机器开发调试,vim就剩下基本功能用了,以前很方便的配置就算废了(vim尤其是插件)。


最近看同事用emacs调试程序,集成gdb,直接看源代码运行,功能不错。
现在尝试使用emacs。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016