注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

砍过人吸过粉站在路边接过吻 当过兵站过岗耍过流氓入过党 上过班下过岗打过领导得过奖

网易考拉推荐

中流氓软件啦!!  

2007-01-02 09:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看了下windows的资源管理器,nnd,发现一个p2psvr.exe进程,感觉不妙,百度一搜,果然是!!!!
下面是网上的描述:

p2psvr.exe进程 捜狗直通车!!!!!

它会部分甚至完全占用的上行带宽, 让你网络速度奇慢, 特点是:你会发现当你并没有进行网络数据传输时,你右下角的两个小电脑是一直亮的, 也就是p2psvr.exe进程在利用你的带宽, 把你的机子做为P2P的服务器!

删除方法:

在开始运行中输入regedit进入注册表编辑器.找到

(1)HKEY_LOCAL_MACHINE.依次展开:SYSTEM-----CurrentControlSet----services下删除在服务中存在的p4p service服务.

(2)HKEY_LOCAL_MACHINE.

依次展开:SYSTEM-----CurrentControlSet----control---safeboot---

1>minimal中:删除:PNP FILTER.

2>network中:删除:pnp fiter



启起即可.

这个进程一般是某些游戏,下载软件,P2P软件会自带,也就是当你再次使用这些个带有p2psvr.exe进程的软件时, 你的上面所做的修改都会失去作用,你必须再次进行注册表删除.

目前连"卡巴斯基"尚无法查杀这个进程~~~
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016