注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

砍过人吸过粉站在路边接过吻 当过兵站过岗耍过流氓入过党 上过班下过岗打过领导得过奖

网易考拉推荐

呵呵,新买一个笔记本!!

2006-09-26 17:26:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五年前上大学时买过一台式机,现在早就不中用了,去年硬盘坏了,居然发现老机不认超过30G的硬盘,市场上早就没这么小的硬盘卖了,买了个二手硬盘,速度比较慢,还好那时可以带公司本本回家,因此台式机基本处于退休状态。
    今年老迈的机子终于彻底罢工了,二手硬盘也坏了,公司又有新规定,不让带本本回家,周末在家难熬呀!!!
    9月初就开始网上选机器,刚开始觉得神舟的便宜,就在神舟论坛混:http://www.haseebbs.com,发现神舟没有中意的14屏的本本,15屏的本本要3kg重,累死人呀!!
    突然论坛里有人发帖子说benq(笨球)的S73EG系列不错,性价比高,14的宽屏,带电池才2.3kg,嘿嘿,ati1600的显卡,打游戏不要愁了,以前那台式机是集成显卡的,很多游戏不能玩,大学里也很郁闷的,这款感觉不错,于是乎换论坛啦:http://benyouhui.it168.com!!
    看中的这个机子,发现很是畅销,论坛里JS经常说没货,19号进了20台,我22号晚上打电话,发现居然卖完了!!NND,6K5的家伙还要抢,再次深刻体会到在上海,钞票和擦屁股的手纸一样,不经花呀!!!
    23号是周六,计划是买本的,没货就在家睡觉,睡完午觉后,用同学的机子上网,发现JS网上说到货了10台,哈哈,感觉不错,立马杀到徐家汇,把本本搞回来!!
    型号:benq S73EG-C08,6500,送一垃圾包和鼠标!!
    哈哈,游戏型机子,独立显卡以后可以爽了!感觉不爽的地方是:本本音箱效果奇差,声音小,还有就是赛扬的心,发热厉害,风扇一直呼呼的转,等过保了,换cpu去!!!!!!!

    下一步目标,买音箱!!!

    呵呵,生平第一次自己掏钱买正版软件,windows XP home!!!!!!!!!!!!!!!!!
    今天26号,觉得买本的事值得留下猫爪,好以后回忆!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016